Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€

Homepage

Pasticceria Di Dato – Tradizione e Innovazione dal 1991

Dal cuore della Campania, dolcezza autentica in ogni creazione

Pasticceria Di Dato – Tradizione e Innovazione dal 1991

Dal cuore della Campania, dolcezza autentica in ogni creazione

Le Nostre Specialità del Momento

Assapora la nostra selezione di dolci in evidenza: creazioni artigianali pensate per sorprendere e deliziare ogni palato.

Panettone Risveglio

Questo prodotto sarà presto disponibile!
38,00 

Panettone Fondente

Questo prodotto sarà presto disponibile!
35,00 

Panettone Tiramisù

Questo prodotto sarà presto disponibile!
40,00 

Panettone Mandorlato Veneziano

Questo prodotto sarà presto disponibile!
37,00 

Panettone Bronte

Questo prodotto sarà presto disponibile!
42,00 

Panettone Abbraccio

Questo prodotto sarà presto disponibile!
39,00 

Panettone Giffoni

Questo prodotto sarà presto disponibile!
41,00 

Panettone Capri

Questo prodotto sarà presto disponibile!
40,00 

Dal Cuore della Campania, Passione di Famiglia

home chi siamo

La Pasticceria Di Dato nasce nel 1991 dall’energia del maestro pasticciere Gerardo Di Dato e della pluripremiata barlady Rita Russo. Oggi, con l’ingresso della nuova generazione, continuiamo a unire tradizione e innovazione, creando dolci artigianali che raccontano il sapore di casa.

Artigianalità, Qualità e Innovazione

Tradizione e innovazione si incontrano in ogni creazione: ingredienti selezionati, lievitazione naturale e passione artigianale per un gusto senza tempo.

Progetto senza titolo (5)

Artigianalità

Ogni creazione è preparata a mano, seguendo ricette tramandate e perfezionate negli anni.

Progetto senza titolo (6)

Lievito Madre

I nostri lievitati hanno bisogno di 48 ore per raggiungere la fragranza e la morbidezza che ci contraddistinguono.

Progetto senza titolo (8)

Ingredienti selezionati

Scegliamo fornitori locali e materie prime freschissime per offrirvi sapori autentici.

Progetto senza titolo (9)

Innovazione

Osiamo nuove combinazioni di gusti per stupire e deliziare anche i palati più esigenti.